На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Странное

Жареные осы — деликатес японской кухни

Ни для кого не секрет, что жители азиатских стран отличаются специфическими вкусовыми предпочтениями. Когда-то мы уже рассказывали вам о самых странных блюдах разных кухонь мира, среди которых были и японские. Но сейчас мы хотим более подробно поговорить о таком необычном японском деликатесе, как
...Далее

Экзотические деликатесы, которые сложно съесть, не зажмурившись

Отведать местные лакомства — обязательный пункт туристической программы. Сейчас даже специальные гастрономические туры устраивают. В Париж — за жареными лягушками, во Вьетнам — за рисовым вином с утопленной в нем змеей. Но, бывает, зайдешь в какой-нибудь ресторан за тысячи километров от дома,
...Далее

12 познавательных фото, которые наглядно демонстрируют, что происходит, когда…

Эта подборка фото поможет вам пополнить свой багаж знаний в самых разных областях, ведь она для любителей ставить эксперименты и узнавать, что бы произошло в самых различных ситуациях. В данных случаях авторы этих фотографий узнали все на практике.  
...Далее

На грани милоты и ужаса: сингапурская художница создает необычные миниатюры

Художница из Сингапура под ником QimmyShimmy использует полимерную глину для создания фигурок младенцев и сладостей, в которых фантазия и реальность соединяются в неожиданных интересных композициях. От миниатюрных точных копий сердца до леденцов в виде детских головок: сюрреалистические десерты
...Далее

Компьютерные жучки

Наша электронная техника стремительно устаревает, мы избавляемся от нее и обзаводимся новой, а вот британская художница Джюли Элис Чэппелл (Julie Alice Chappell) подбирает микросхемы и прочие элементы от изживших себя девайсов и превращает их в немыслимой красоты крылатых насекомых.  
...Далее
наверх